жаркое в тесте
Здраствуйте уважаемые кулинары!
Именно на нашем кулинарном сайте мы попытаемся максимально рассказать Вам про жаркое в тесте,
блюда настоящих шеф поваров -
без регистрации.
В том случае если данный рецепт
жаркое в тесте представился Вам не совсем то что Вы искали -
постарайтесь найти нужный Вам рецепт через поиск.
Состав:
лук репчатый – 2 шт.
петрушка – 1 пучок
масло сливочное – 2 ст. л.
тмин – 1 ст. л.
тесто дрожжевое – 800 гр.
свинина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
желток яичный – 1 шт.
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать на сковороде с раскаленным сливочным маслом. Добавить мелко нарезанную петрушку. Перемешать. Добавить тмин. Обжарить в течение 1-2 минут. Снять с огня.
Дрожжевое тесто раскатать пласт...
Питаем надежду о том, что жаркое в тесте -
это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол.
А также, жаркое в тесте -
это один из самых неповторимых рецептов нашего каталога -
смотрите и помните, чтобы научиться хорошо готовить надо учится и еще раз учится!