Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные статьи




25.05.2018


21.02.2016


13.11.2015


24.10.2015


15.01.2015





Яндекс.Метрика





желе из красной смородины


 желе из красной смородины


Доброе время суток всем любителям кулинарии! В гостях сайта кушать.инфо наши любимые поварята найдут все об желе из красной смородины, самые экзотические кулинарные изделия - без регистрации. Но в том случае если вдруг кулинарный секрет желе из красной смородины представился Вам не полностью понятным - попытайтесь отыскать любимый Ваш рецепт с помощью поиска.

Стейк с ягодным соусом


Состав:
оленина – 1 кг.
масло сливочное – для смазывания
ягода можжевельника измельченная – 2 ч. л.
вино красное – 200 мл.
бульон мясной – 250 мл.
желе из красной смородины – 200 гр.
клюква

Приготовление:
Оленину помыть и нарезать на стейки. Каждый стейк смазать сливочным маслом и натереть 1 ч. л. можжевельника. Посолить. Поперчить.
Приготовить соус. В кастрюле соединить вино, оставшуюся ягоду и бульон. Перемешать. Кастрюлю поставить на ...


Желе из красной смородины

Желе из красной смородины

Состав:
смородина красная – 1 кг.
сахар – 2 кг.

Приготовление:
Смородину перебрать, раздавить и отжать сок. Добавить сахар из соотношения: 1 часть сока на 2 части сахара. Перемешать. Оставить на ночь. Утром перемешать. Разложить в стерилизованные банки.

Хранить в прохладном месте.

...


Торт с клубникой "Сердечко"


Состав:
для теста:
тесто слоеное – 300 гр.
марципан – 130 гр.
пудра сахарная – 60 гр.
крахмал – 20 гр.
молоко – 250 мл.
сахар – 1 ст. л.
для начинки:
клубника – 600 гр.
желе из красной смородины – 100 гр.
сливки жирные – 100 мл.
цедра апельсина – 2-3 ч. л.

Приготовление:
Слоеное тесто раскатать пластом размером 40х45 см. Из картона вырезать сердечко. Полученный шаблон использовать для того, чтобы вырезать сердце из тес...


Отбивные из баранины с розмарином


Состав:
баранина – 800 гр.
чеснок – 2 зубчика
розмарин – 3-4 веточки
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 1 ст. л.
мука – 1 ст. л.
вино красное – 150 мл.
бульон мясной – 200 мл.
желе из красной смородины – 1 ч. л.

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать на одинаковые куски и слегка отбить. Чеснок разрезать пополам и местом разреза натереть мясо. Посолить. Поперчить. Две веточки розмарина измельчить ...




Глубоко верим в то, что желе из красной смородины - это как раз тот рецепт, который украсит Ваш праздничный стол. А также, желе из красной смородины - это один из лучших кулинарных рецептов на нашем сайте kushat.info - смотрите с наслаждением и всем bone appetite!